nemo مشرفه
عدد الرسائل : 125 العمر : 30 المزاج : cool تاريخ التسجيل : 01/03/2008
| موضوع: مكرونه بشمل بالكوسة الخميس 06 مارس 2008, 14:27 | |
| المقادير:ك كوسة مقطعة حلقات ومقلية بالزيت - نصف ك لحمة مفرومة عصاج - مقدار من الباشميل - ملح فلفل بهارات - معلقة زبد - بيضة مخفوقة . الطريقة:ادهنى\ادهن الصينية بالزبد ثم غطيها بملعقة كبيرة من معجون الباشميل وضعى نصف الكوسة فى الصينية بعد دهنها ببعض الباشميل ثم ضعى فوقها العصاج وضعى باقى الكوسة ورشى عليها الملح والفلفل والبهارات وضيفى باقى الباشميل على الوجه وادهنى وجه الصينية بالبيضة المخفوقة ببعض الملح والفلفل وضعيها بالفرن حتى تنضج ويحمر الوجه وبالهناء
عدل سابقا من قبل nemo في الأربعاء 07 مايو 2008, 22:53 عدل 1 مرات | |
|
mido نائب المدير العام
عدد الرسائل : 478 العمر : 29 المزاج : محطم مزاجي : تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: مكرونه بشمل بالكوسة الأربعاء 12 مارس 2008, 15:30 | |
| مادام انتي اللي عاملاها تبقى حلوه مشكوره | |
|
nemo مشرفه
عدد الرسائل : 125 العمر : 30 المزاج : cool تاريخ التسجيل : 01/03/2008
| موضوع: رد: مكرونه بشمل بالكوسة الأربعاء 07 مايو 2008, 22:50 | |
| | |
|