المقادير:
1- أربع حبات بطاطس صغيرة الحجم -
2- حبة بطاطس حلوة كبيرة -
3- حبة بصل صغيرة تقطع شرائح خفيفة -
4- نصف كوب مرقة الخضروات -
5- نصف كوب جبنة تشيدر مبروشة .
الطريقة:
يحضر الفرن بدرجة ( 180م ) و يزيت طاجن حراري سعة ( 4 أكواب ) بقليل من الزيت أو الزبدة ثم تقشر البطاطس بنوعيها و تقطع حلقات متوسطة ثم تصف مع شرائح البصل في الطاجن و تسكب فوقها المرقة و تنثر بالجبنة و تشوى لثلاثة أرباع الساعة أو حتى يصبح لون الطاجن ذهبياًُ ليقدم بعد إضافة الملح المطلوب