المقادير:
1/2 كيلو كبدة -
3 حبات بصل متوسطة -
5 حبات ثوم كبيرة -
3 حبات فلفل حلو اخضر او ملون -
3 حبات فلفل حار صغير -
ملح وفلفل -
ملعقة صغيرة بهارات -
1/4 كوب زيت ذره للتحمير .
الطريقة:
يقطع البطل والفلفل والثوم قطع صغيرة جدا
يوضع الخليط مع الكبدة مع الملح والفلفل والبهارات
يوضع الزيت على النار حتى يحمى الزيت
يوضع الخليط على الزيت ويقلب دقيقة
ينقل الخليط على نار هادئة جدا
يترك الخليط ويقلب كل 10 دقائق لمدة 40 دقيقة
تقدم مع الطحينة وبالهنا والشفا